球赛回顾 | 篮球足球,青春加油!


五月的广州,闷热得仿佛风都静止了,这样的天气,再加上课业的压力,让人似乎变得有些昏昏沉沉。这个时候,一场适时的球赛便能冲散滞涩的氛围,唤回青春的活力。


象贤中学高一和高二年级,联合体育科组一起,分别举办了篮球赛和足球赛,帮助同学们释放压力,培养团队意识。


BASKETBALL

篮/球/赛

Basketball Game



运球、起跳、投篮,关键时刻,同学们的爆发力总是如此令人惊叹!



精彩镜头

SHOTS



开阔的球场明亮如新,场上的男孩女孩们奔跑、呐喊、欢呼;错身而过的瞬间,带起一阵飒爽的风。



篮球在你我的手中传递,大家都是默契的兄弟!



FOOTBALL

足/球/赛

Football Game





天空中,是大朵的白云和灿烂的阳光;草地上,是同学们洁白的球衣和明媚的笑容。远远望去,那是青葱岁月里靓丽的风景。


左右滑动查看


正年轻

YOUTH DAY


奖杯代表的,只是最终的结果,而那翠绿的芳草地,则记录着大家奔跑、摔倒、又爬起来的痕迹。


整场比赛下来,大家记住的远不止是排名,更是球场上的每一个瞬间。当球被送出去的那一刻,压力也随之抛地远远的;当球从这头传到那头,默契与情谊也再一次联结。球赛已经结束,愿同学们在接下来的人生赛道上勇往直前!




国际部招生办公室


陈老师:18011734791

杨老师:13560155540  

座机:020-34877920

象贤中学地址:广州市番禺区亚中坊路15号

(沙湾古镇内)

本篇文章来源于象贤中学国际部微信公众号 象贤中学国际部XXI

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注