教学督导促发展,凝心聚力谱新篇

Reading

教学督导

深入课堂了解教学情况

The 3 Appeals of Aristotle

上下同乘分母的共轭复数之后…

     课堂是人才培养的主阵地,象贤中学国际部领导始终关注教育教学情况,强化教风、学风建设,重视人才培养质量。

     为了解一线教师课堂教学情况,近日国际部负责人刘应家老师和顾问曾冬梅老师带领教学负责人霍主任,杨主任及各任课老师和招生办陈主任深入教学一线,进教室入课堂,对教学开展情况进行全面督导检查。

中教课程

外教课程

     国际部课程由教学经验丰富的中方老师和资深精英外教联合执教,领导深入课堂,查看学生学习情况。

回答问题积极课堂活跃

     从整体情况来看,教学工作准备充分,课堂教学秩序井然,各项教学工作能够顺利开展。国际部负责人刘应家老师、顾问曾冬梅老师对授课、教学方式和教学设备设施的保障情况给予了肯定。同时也提出一些建议:1.要不断强化教育教学服务与质量保障机制.2.加强教学检查和督导3.采用生动形象的授课方式提高学生学习积极性。为教学工作提供更加有力的支持!

     “甘将心血化时雨,润出桃花一片红。”在检查中反思,在反思中提升,只有这样才能不断提高学校整体的教育教学水平。

      通过此次教学常规检查,教师之间互相交流、互相学习、取长补短,使教学工作再上新台阶。象贤中学国际部全体教师将以本次检查为新的起点,蹄疾步稳,勇毅笃行。

/////

本篇文章来源于象贤中学国际部微信公众号 象贤中学国际部XXI

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注