录取喜报 | 约翰霍普金斯大学研究生录取!

热烈祝贺

贝拉教育美国高中课程学子

2018届学生马同学

获约翰·霍普金斯大学研究生offer

2023 QS世界大学排名TOP24

The Johns Hopkins University

约翰斯·霍普金斯大学

The Johns Hopkins University


简称Hopkins或JHU,成立于1876年,是一所世界顶级的著名私立大学,美国第一所研究型大学,也是北美学术联盟美国大学协会(AAU)的14所创始校之一。美国国家科学基金会连续33年将该校列为全美科研经费开支最高的大学。截止目前,学校的教员与职工共有37人获得过诺贝尔奖。其位于2023THE世界大学排名世界第12,美国第9;2020U.S. News世界大学排名世界第11,美国第10。


     它本身是一所位于美国马里兰州巴尔的摩市的著名研究型私立大学,经常被误认为是常春藤联盟的一员。霍普金斯大学尤以其医学、公共卫生、商学院、科学研究、国际关系及艺术等领域的卓越成就而闻名世界。该校的校友中,先后有37人获得诺贝尔奖。与南京大学共同创办的”Hopkins–NanjingCenter“(霍普金斯大学-南京大学中美中心)是中国改革开放后最早建立的高等教育国际合作项目,也是中美两国外交史上的里程碑式成果之一。

左右滑动查看更多校园图集

贝拉教育

       贝拉教育集团在2013年经由广州市教育局批准,依托各级合作学校的办学管理优势,兼具国际教育的特色,成立了多个国际高中创新合作项目。贝拉教育以培养具有“中国灵魂、国际视野”的国际化创新人才为宗旨,具备世界级水准的专家学术团队、中外优秀教师及升学规划团队,致力于将国际先进教育理念、课程、国内高中课程、校本特色课程相融合,以学生发展为中心,创新性地为学生提供优质的教育和更多元的升学路径。

       U-PASS大学直通车计划是贝拉教育的美国高中国际课程的升学项目计划之一。该升学项目学制2年,之后跳级直升签约合作的大学,先人一步完成高中至大学的转变。

 

        这位2018届的马同学,入读的就是贝拉教育旗下的美国高中课程,并通过U-PASS大学直通车计划考入了美国佐治亚州立大学。然后在他的努力之下,成功拿到了约翰·霍普金斯大学的研究生offer。我们国际部的内核就是“让学生成为更好的自己!”,我们鼓励和给予学生最适合自己的升学成长探索,做学生们最强有力的后盾。

入学考试二维码

本篇文章来源于象贤中学国际部微信公众号 象贤中学国际部XXI

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注