名校分享 | 自成一派的伦敦大学学院(下)



伦敦大学学院

让一切合格者都在场,等待着应得的奖赏

Cuncti adsint meritaeque expectent praemia palmae.



UCL 











本期内容

当你了解完UCL的基本信息后,

接下来小编将为你带来该校的

入学门槛以及学费、

未来就业方向等信息~


Have Look









PART.01  


入学成绩门槛要求



本科申请条件

● 学术要求

A-LEVEL课程:A*A*A–ABB

IB课程:最低标准要求是总体34分,三门高级课程的综合成绩为16分,单科不低于5分,如果未达到标准的同学可以通过一年预科学习来申请。

 语言要求

雅思最低要求6.5,小分6;

托福至少要92+ (阅读写作24,口语听力20)

不同的专业会有不同的要求,甚至每年都会有一定程度的变动,具体还是以学校发布的官方信息为主。



硕士申请条件

学术要求

本科毕业并成功获得学士学位;

毕业院校为国内(中国大陆)985/211工程大学;

在校加权平均成绩为87分以上(985工程大学)或90分以上(211工程大学)。


● 语言要求

雅思(IELTS)成绩的具体要求如下:

总分6.5(单项不低于6.0):个别理工科/建筑学/制药化学等;

总分7.0(单项不低于6.5):多数理工科和个别文科/医学/神经科学/计算机科学/管理学/经济金融类专业等;

总分7.5(单项不低于7.0):多数文科和个别理工科/法学/历史学/临床医学/BASc项目等。













PART.02  


学费和就业去向



留学费用

01


 本科学费

伦敦大学学院本科课程学费£20,712-21,570/年,因专业选择不同费用也不一样。

 本科生活费

本科生的生活费平均£291/周,一年£11,349,因人而异。

● 科学与技术本科奖学金

科学与技术本科奖学金主要是颁发给亚洲籍优秀的全日制本科学生。该奖学金包括学杂费和义务教育费,一次性安家津贴、住宿津贴、每年生活津贴等多项费用。但需要注意的是,得到该项奖学金后不能再得到别的奖学金或补助奖励。此外,毕业后需要在新加坡注册公司服务6年。



就业

02


(一)  毕业生去向

据学校官网数据,伦敦大学学院法学院的毕业生中,有65.3%的人从事法学相关研究,18.2%的人从事高等教育,4.8%从事其他工作或其他研究。在全职工作的人中,62.2%的人从事与法律职业相关的工作。

 其中最常见的职位是:

    律师 – 31.3%

    未另归类的法律专业人士 – 17.4%

    法律助理 – 7.8%

    大律师和法官 – 5.7%

    高等教育教学专业人员 – 6%

    商业和相关研究专业人员 – 2.2%


    雇用伦敦大学学院法学院毕业生的公司包括主要律师事务所,英国政府,投资银行和慈善机构,包括大成, Clifford Chance LLP(高伟绅), Freshfields Bruckhaus Deringer(富尔德), Slaughter and May(司力达), Linklaters(年利达); American Express(美国运通), PwC(普华永道), KPMG(毕马威), NatWest; Cancer Research UK;以及英国和世界各地的各个政府部门。


(二)  就业指导

UCL有专门的职业指导中心,内部的职业顾问在法律、商业和金融行业拥有丰富的经验,将为学生提供专业的建议,帮助其职业生涯的发展。同时UCL还为学生提供丰富的实习机会。无论是可以赚取一点额外资金或获得经验的兼职工作,还是长期的、毕业水平的工作,UCL都可以提供支持。许多组织也会在校园内举办招聘会,学生可以通过参与这些活动抓住就业机会。

同时伦敦大学学院也会提供多项奖学金和补助,申请者可以于11月中下旬登陆官网查看相关信息。

















注意事项:


    1.不同奖学金和助学金的申请时间和要求不同,学生需要提前了解申请时间和要求,以便准备好相关材料并按时提交申请。 

 

    2.申请材料的准确性和完整性是被评定奖学金和助学金的关键因素,学生需要仔细核对申请材料,确保没有错误和遗漏。 

 

    3.良好的学习成绩是申请奖学金和助学金的重要因素之一,学生需要努力保持良好的学习成绩,并在申请材料中突出自己在学术方面的优势。
















本篇文章来源于象贤中学国际部微信公众号 象贤中学国际部XXI

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注