国际部外教走进普高课堂

同学们

外教喊你

来上课啦!

随着英语在社会上使用频率之广泛,英语学习热潮在校园内一直不断升温。然而,我们发现,考试能力强的学生众多,但口语表达能力却普遍较弱。语言,作为我们沟通的桥梁,其交际作用在我们的学习中似乎被忽视了。


为了打造幸福课堂,增强普高课程的多元化,激发学生对英语的兴趣,并培养他们的口语能力,象贤中学国际部的三位外教老师已经走进了本校普高高一课堂。他们将每两周一次的频率,为学生们上一节口语课,让学生近距离接触地道英语,深入了解异国文化,品味不同文化的碰撞!


此外,对于本校普高高二的同学们,我们也为他们准备了一场由外教开展的大讲座,让他们沉浸式地体验一次全英文环境。




课程目的


本次英语口语课堂主要目的在于激发学生对英语的学习兴趣,锻炼学生们的思维能力,提高学生的口语及听力水平,从而让学生们能更主动地用英语交流、分享自己的想法等。


高一课堂现场直击


专题词汇补充

了解世界

问答环节




课堂上,外教老师们分享了自己的成长与学习经历,兴趣爱好,在华工作时发生的趣事等。他们的授课风格风趣幽默,课堂上笑声不断,学习气氛高涨。同学们上课都很认真听,不放过任何一个锻炼听力的机会。同时,同学们会主动提问,与外教老师充分互动,这样既锻炼了英语口语,也锻炼了思维能力。

老师与同学们互动的模样,可以让

我们感受到充满活力的课堂氛围






高二讲座回顾

01

Mr. Siringer的开场介绍

问答互动环节

02

03

认真听讲的同学们

04

交流提问,发表见解


在同学们积极的参与中,课堂和讲座接近尾声,但大家探索英语世界的脚步从未停止。象贤中学国际部也将继续组织丰富多彩的英语活动,彰显语言的魅力,希望通过这样的课堂和讲座活动,如星星之火,点燃同学们的英语学习热情,让大家真正走进英语、感受学习英语的乐趣!


本篇文章来源于象贤中学国际部微信公众号 贝拉教育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注