元旦晚会倒计时 | 节目加载中

元旦文艺晚会


国际部精彩呈现

为丰富学生们的校园生活,展现他们的才艺与艺术风采,象贤中学决定于2023年12月28日(周四)晚19:00,在学校足球场举办一场盛大的2024年度文艺晚会。此次活动面向全体高一、高二学生,旨在提升学生的综合素质,营造和谐的校园氛围。


节目创排历程

自文艺晚会方案公布以来,国际部的同学们便热情高涨,纷纷组队或选择独唱,积极参与其中。他们充分利用课余时间,争分夺秒地进行排练,力求在晚会中展现出最佳状态。


同学们在筹备过程中,也遇到了不少挑战。有同学身体不适无法参与排练,有同学在现场排练时不慎摔倒,还有关于服装统一的问题等。但这些困难并没有击垮他们,反而激发了他们更大的斗志。



一位同学分享道:“我们本打算唱凤凰传奇的歌曲,但后来觉得爱情公寓的主题曲《我的未来式》更符合我们的青春活力,所以最终选择了这首歌曲。”

另一位同学则表示:“虽然遇到了很多困难,但最开心的事是我们通过了三审,大家排练聚在一起,革命友谊变得更加深厚了。”



一审二审现场


向左滑动查看更多



在正式表演之前的三审,同学们心中充满了焦虑,担心节目不够完美。然而,面对现场等待时间长、评审老师和观众众多、麦克风突发故障等种种不利因素,国际部的同学们却展现出了超乎寻常的冷静与坚韧。他们克服了紧张情绪,发挥出了最佳水平,相信定会让整个文艺晚会因此变得更加绚丽多彩。


通过他们的才华与努力,元旦晚会焕发出了无尽的光彩。我们相信,他们将用自己的表演,为这样一个特殊的夜晚增添一份难以忘怀的美好。




本篇文章来源于象贤中学国际部微信公众号 象贤中学国际部XXI

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注