高考加油 | 愿每一个追光的你,金榜题名


— 奋战高考 —

高考倒计时01

高考在即,十年磨砺今朝亮剑高考正当时,六月的光把远方照亮,少年挥笔迎接挑战,这段时间披星戴月的日子终不会被埋没,祝愿广大考生考出自己理想的成绩、该有的水平!



01

保持良好的心态


临近高考,很多同学内心都是非常紧张、慌乱,感觉很多知识自己都还不会,导致睡不好觉,读书这么多年,哪次考试,你是带着啥都会的心态去考场的,所以调整好心情,放宽心,带着自信的心情去应考,会有你意想不到的效果。


以梦为马 不负韶华




02

合理分配时间


很多考生往往因为时间没有协调好,在考试时钻研压轴题、难题,顾此失彼导致基础题拿不到高分,简单题丢分。我们要把时间做好计划,确保考试精力更加集中.


以梦为马 不负韶华





03

学会舍弃,正确选择


每个人的能力都是有限的,想在有限的时间内,想把所有的知识都学会,这是不太可能的,这个时候就不要再去学习新的知识了,多看笔记,把掌握的知识,全部都看一遍,反复的练习,才是最有效的学习方法。


以梦为马 不负韶华


本篇文章来源于象贤中学国际部微信公众号 象贤中学国际部XXI

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注