AP科目

[课程简介]
全称“Advanced Placement”,中文名称“美国大学先修课程”。适用于全球计划前往美国读本科的高中生。
AP课程及考试始于1955年,由美国大学理事会(The College Board)主持,在高中阶段开设具有大学水平的课程,有22个门类、37个学科。
该项考试的目的在于:使高中学生提前接触大学课程,完成一些美国大学的学分课程及考试。AP成绩不但可以抵扣成功申请的美国大学入学后相应课程的学分,而且可以作为申请大学的一个重要筹码,为升学规划锦上添花。同时,AP考试在全球80个国家举行,美国、加拿大等国也将此作为发放奖学金的主要条件之一。

本中心开设的AP课程如下:

[课程特色]

● 官方考试大纲;
● 根据AP考试各单项特点,结合名师对考试的深入研究,为学员讲授提高效率解题规律、技巧,将考点、
难点逐一击破;
● 师资力量雄厚,授课教师均为美国名校毕业;
● 短期单项突破,冲击高分。

[课程设置]

根据不同科目的要求,以及学员的入学模考程度设置,每个科目的课程共60小时。

[适合学员]

本地学员;
非本地学员及需要封闭式学习环境的学员;
学科基础较好的高中生;
升学目标为美国TOP100的名校、名专业的学生;
已在美国留学的高中学生;
希望提前学习大学知识内容的学生;
距离考试还有三个月左右的学生。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注